CALDERA GREENS - ПИТАНИЕ И ЭНЕРГИЯ


CALDERA GREENS - ПИТАНИЕ И ЭНЕРГИЯ
calderaCaldera Greens (Калдера Гринс) замечательный питательный и энергетический продукт на основе активных веществ пророщенных злаков и бобовых, удачно дополненный морской растительностью.
Это 100% чистый порошок растительных соков, способствующих детоксикации и как богатый источник витаминов, минералов и антиоксидантов.
Направленное действие Caldera Greens:насыщение организма минералами и витаминами, для ликвидации авитаминозов и минеральной недостаточности, увеличение уровня бодрости и выносливости, сильное ощелачивание организма, уменьшение содержания свободных радикалов в крови, обретение здоровья кожи, укрепление имунитета, стимулирование в снижении веса.
Caldera Greens - это польза пророщенного зерна в квадрате, поскольку в составе продукта находятся концентрированные соки проростков зёрен, и вы можете иметь эту кладезь витаминов в любое время года у себя под рукой без всяких неудобств, связанных с проращиванием зёрен!
ПОЧЕМУ ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТАК ПОЛЕЗНО?
Пророщенные зерна не пищевая добавка и не лекарство - это особенная, целебная еда!
pr_zernoИспользуя концентрированные живые проростки, вы дарите своему организму еще больше чрезвычайно полезных для вашей жизни веществ, сохраняемых в естественной оболочке, которые усваиваются естественным образом и не оказывают вредного воздействия на желудочно-кишечный тракт.
Используя проростки в пищу, мы получаем все то, в чем нуждается наш организм от рождения и до самой старости: питательные вещества в самой доступной форме, активную ферментную систему растения, макро- и микроэлементы и огромное количество витаминов и антиоксидантов.
Профилактическое действие такой живой еды неоценимо! Регулярное добавление проростков к рациону избавит Вас и Вашу семью от дефицита минеральных вещ-в и витаминов, повысит сопротивляемость простудным заболеваниям и гриппу, поднимет работоспособность и выносливость.
Научно доказанный факт, что уже за несколько часов проращивания семян зерновых культур содержание витаминов в них возрастает в 50, а в бобовых растениях в невероятные - в 600 раз! В среднем, в проростках содержится в 340 раз больше витаминов, чем в зеленых растениях. Минералы и витамины содержатся в прорастающих семенах в оптимальном количестве и сочетании.
Caldera Greens должна стать неотъемлемой частью нашего рациона питания! Этот продукт способен поставлять ВСЕ питательные вещества, в которых нуждается наш организм от рождения до самой старости!
  • Caldera Greens восстанавливает кислотность (обладает подщелачивающим эффектом).
  • Caldera Greens помогает в восстановлении клеток ДНК.
  • Caldera Greens действует как поглотитель свободных радикалов, уменьшая их количество в крови.
  • Caldera Greens помогает в улучшении здоровья кожи.
  • Caldera Greens помогает стимулировать потерю веса.
СВОЙСТВА CALDERA GREENS
  • помогает в лечении артрита, а также снижает боль при артрите.
  • помогает в лечении астмы.
  • помогает бороться с тромбами.
  • помогает бороться с раком.
  • помогает снизить уровень липопротеинов низкой плотности (LDL) холестерина.
  • полезен против диабета, а также помогает задержать или предотвратить повреждение кровеносных сосудов, которые могут быть вызваны диабетом.
  • помогает уменьшить усталость.
  • помогает в лечении воспалений в различных частях тела, а также уменьшает боль при воспалениях.
  • помогает в лечении мигрени.
  • помогает в лечении желудочно-кишечных расстройств.
Caldera Greens не содержит мальтодекстрин и никаких других консервантов, что является плюсом для людей, чувствительных к этим ингредиентам или для тех, у кого имеется диабет.
ПРОИЗВОДСТВО И СОСТАВ CALDERA GREENS
Производитель Caldera Greens в бизнесе уже более 30 лет. Поставщик ведёт полный контроль за производством продукции, начиная от подготовки почвы для выращивания зерновых культур и заканчивая фасовкой готовой продукции.
Для производства Caldera Greens проращивается ячмень, люцерна, пшеница и овес. Зерновая культура выращивается на специальных органических фермах с вулканической почвой и поэтому не содержит в себе каких-либо химических добавок или волокон, не содержит клейковины, искусственных красителей и консервантов.
Почва вулканических кратеров, такие как Йеллоустонский парк, чрезвычайно богата полезными ископаемыми и фульвокислотами. Фульвовая кислота (группа гумусовых кислот) - является лучшим природным электролитом.
Важная особенность! Ферменты Caldera Greens "живые", так как обработка зёрновых культур происходит в первые 5 часов после сбора урожая. Все зёрна остаются сочными, а затем попадают в уникальные сушилки высотой 100 футов, которые являются гордостью нашего поставщика.
В течение 30 секунд в сушилке из зёрен удаляется 95% влаги, а оставшийся сок становится полезным, питательным порошком.
И особенно важно то, что всё это достигается при температуре всего лишь 88° по Фаренгейту (что соответствует 31.11° по Цельсию). Это самый щадящий, низкотемпературый процесс обработки зерновых культур в промышленности!
Caldera Greens, как и большинство видов растительных порошков, очень легко усваивается организмом (всего лишь за нескольких минут).

ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА

Пророщенная пшеница в составе Caldera Greens регулирует, восстанавливает и стабилизирует правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте. А также омолаживает и стабилизирует все системы организма.
Проросшая пшеница рассасывает различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы. Обогащает кровь кислородом, повышает выносливость организма к кислородной недостаточности, выносливость организма к холоду. Гасит различные инфекции и воспалительные процессы.
Проростки пшеницы выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества. Повышают иммунитет, возвращают остроту зрения, заживляют раны, восстанавливают волосы, укрепляют всю сердечно-сосудистую систему. Таким образом проросшая пшеница способствуют вашему активному долголетию.

ПРОРОЩЕННЫЙ ОВЁС

Пророщенный овёс в составе Caldera Greens очень богат ферментами, необходимыми для переваривания и усвоения пищи, витаминами и минералами, содержит полный набор протеинов.
Пророщенный овёс особенно полезен для легких, помогает организму бороться с различными легочными болезнями, в том числе и с туберкулезом легких.
Пророщенный овёс обладает потогонным действием, тонизирующим и бодрящим действием, что очень полезно страдающим нервным истощением, ведущим малоподвижный образ жизни.
Овёс способствует очищению организма, улучшению обмена веществ и укреплению иммунитета. Положительно воздействует при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы.

ПРОРОЩЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ

Пророщенный ячмень в составе Caldera Greens богат фермантеминеобходимыми для успешного усваивания пищи, витаминами группы A, B, E, D, а так же микроэлементами, важными для здоровья - калий, кальций, магний, фосфор, марганец, селен, йод, цинк, кобальт, хром, фтор и др.
Ячмень помогает более полно усваивать пищу, т.к. в процессе проращивания происходит активизация ферментов, помогающих расщеплять белки, жиры, углеводы на более простые по структуре и легко усваиваемые организмом человека органические компоненты.
Пророщенный ячмень отличный источник полезных витаминов и минералов для диабетического питания страдающих сахарным диабетом и страдающим ожирением.
Пророщенный ячмень способствует улучшению функции сердечной мышцы, благодаря содержанию калия и магния. Минералы в сочетании с витаминами принимают участие в регуляции артериального давления, а так же способствуют снижению уровня избыточного холестерина в крови, снятия воспалений, принимают участие в процессе укрепления стенок сосудов и повышению их эластичности.
Благодаря широким свойствам пророщенного ячменя, это позволяет рекомендовать его:
  • при сахарном диабете,
  • для улучшения работы сердечно-сосудистой системы,
  • для очищения крови,
  • для укрепления стенок сосудов,
  • при лечении гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, аритмии, тахикардии, тромбофлебитов и варикозного расширения вен.
Также пророщенный ячмень является отличным средством предупреждения от инфарктов и инсультов.

ПРОРОЩЕННАЯ ЛЮЦЕРНА

Пророщенная люцерна в составе Caldera Greens содержит большое количество витаминов: В1, В6, С, Е, К, каротиноиды, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины, стероиды, кумарины, флавоноиды, изофлавоны, антоцианы, большое количество хлорофилла.
Люцерна обладает противовоспалительным действием, особенно при артритах, туберкулезе, грибковых заболеваниях. Она является мочегонным средством, способствует выведению солей мочевой кислоты из организма, что облегчает лечение подагры.
Наличие в люцерне сапонинов способствует снижению холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза сосудов, сердечно-сосудистых заболеваний, таких как стенокардия, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровообращения.
Люцерна прекрасное антигеморрагическое средство, так как содержит значительное количество витамина К, предупреждающего кровоизлияния и кровоточивость. Может применяться при различных формах геморрагического синдрома, одной из причин которого является лучевое поражение.
Люцерна содержит фтор растительного происхождения, который, как известно, способствует формированию зубной эмали, предохраняет зубы от развития кариеса и оказывает бактерицидное действие на микроорганизмы, появляющиеся в зубной полости при кариесе и парадонтозе.
Люцерна за счет полноценного набора витаминов, белков и других питательных веществ улучшает питание кожи и предупреждает ее старение. Люцерна богата хлорофиллом, который способствует лечению анемий различного происхождения, заболеваний верхних дыхательных путей. Обладает эстрогеноподобной активностью, повышает лактацию у кормящих матерей, полезна женщинам в период менопаузы и для профилактики рака груди.

ВОДОРОСЛЬ СПИРУЛИНА (SPIRULINA PLATENSIS)

Множество столетий морские водоросли используют не только в пищу, но и в лечебных целях. В Китае и Японии водоросли включали в рацион питания уже в VIII веке, первые рецепты приготовления водорослей дошли до нас именно оттуда. Очевидно, в это же время их начали использовать в прибрежных районах Франции, Ирландии, Шотландии и Норвегии.
В современном времени мы стремимся повысить качество своей жизни за счет здорового питания, именно поэтому продукция с содержанием морских водорослей имеет такую высокую популярность!
СПИРУЛИНА была открыта в 1964 году бельгийским ботаником Ж. Леонаром, когда он жил в африканских лесах вблизи озера Чад и наблюдал там за племенем аборигенов. При полном отсутствии медицины у всех стариков были хорошие зубы и густые черные волосы.
Занявшись изучением их образа жизни Леонар обратил внимание на лепешки зеленого цвета, которые употреблялись в пищу наподобие хлеба, сделанного из тины (собранной на поверхности оз. Чад) и высушенной на солнце. При детальном исследовании выяснилось, что эта тина почти полностью состоит из одноклеточной сине-зеленой водоросли спирулины (Spirulina Platensis). По результатам раскопок сейчас известно, что точно так же спирулину употребляли и ацтеки.
По содержанию природных витаминов спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания! Так, по содержанию витамина А (в форме бета-каротина) в усвояемой форме спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз, творог и огурцы в 2500 раз, молоко в 10 000 раз. Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле.
Спирулина полезна здоровым людям для поддержания здоровья, а также людям с ослабленным организмом, подверженным ОРЗ, для предупреждения малокровия, заболеваний сосудов и сердца, нормализации обменных процессов и предупреждения онкологических заболеваний органов пищеварительного тракта, страдающих сахарным диабетом, для нормализации зрения у людей, страдающих куриной слепотой, для лечения кожных заболеваний, для снятия воспалительных процессов слизистой глаз.

КРАСНАЯ ВОДОРОСЛЬ DULSE (RHODYMENIA PALMATA)

DULSE (лат. Rhodymenia Palmata, родимения пальчиковая, багрянки) встречается по обоим берегам северного бассейна Атлантического океана. Dulse растет на скалах, моллюсках и бÓльших по размеру водорослях. Красную окраску родимении придаёт пигмент фикоэритрин.
Rhodymenia Palmata является ценным пищевым продуктом, содержащим много белка, витаминов и микроэлементов.Содержит вещества, обладающие антивирусной, антибактериальной и антигрибковой активностью.
Во многих видах красных водорослей обнаружены гемагглютинины, соединения брома и йода, каининовая кислота, обладающая нервновозбуждающим действием. Каррагинан относится к группе галактанов и применяется в косметологии и фармацевтике как отхаркивающее средство.

БУРАЯ ВОДОРОСЛЬ ЛАМИНАРИЯ (МОРСКАЯ КАПУСТА)

Ламинария (морская капуста, келп) - бурая водоросль, произрастающая в морях бассейнов Тихого и Северного Ледовитого океанов. С незапамятных времен ламинария используется в питании тех людей, кто живет рядом с морем. Использовали ее и как удобрение, поскольку ламинария содержит очень большой набор макро- и микроэлементов.
В ламинарии найдены: йод в виде йодорганических соединений и йодидов; витамины А, В1, В2, В12, С, D, фолиевая кислота, углеводы (полисахарид аминарин, маннит, альгиновая кислота), бурый пигмент, соли брома, следы мышьяка, соли калия, натрий, кальций, магний, медь, кобальт.
Ламинарию применяют для профилактики эндемического зоба, атеросклероза, при отложениях солей в суставах, при радиационных поражениях. Следует учитывать, что ламинария почти бесполезна после кулинарной обработки, например, в виде консервов или если к ней добавить уксус. При этом она теряет большую часть своих питательных свойств.

КРАСНАЯ ВОДОРОСЛЬ DUNALIELLA SALINA

Dunaliella Salina - уникальная красная водоросль обитающая в сильносоленых водоемах. Её можно считать уникальной благодаря большому содержанию в ней природного каротина, именно из-за него она имеет розоватую окраску.
Dunaliella Salina восполняет дефицит макро- и микроэлементов:кальция, фосфора, магния, калия, железа, цинка, меди, селена, марганца, стронция. В ней присутствуют важные для организма кислоты - фолиевая, олеиновая, линолевая, витамины A, D, E.
Dunaliella Salina является важным источником витаминов, эссенциальных аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов, макро- и микроэлементов.
Dunaliella Salina содержит наиболее важные микроэлементы в органической форме, что существенно облегчает их всасывание в желудочно-кишечном тракте человека и позволяет рекомендовать продукт Caldera Greens для профилактики микроэлементной недостаточности и прежде всего железодефицитных состояний.
Она увеличивает усвояемость витаминов и микроэлементов из пищи, активизирует и нормализует обмен веществ. При использовании в детском питании способствует более полному усвоению пищи, устраняет симптомы желудочно-кишечных заболеваний, повышает иммунитет, существенно снижает заболеваемость ОРЗ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ CALDERA GREENS
Caldera Greens производится в двух вариантах:
caldera_capsules1. Caldera Greens в капсулах (Capsules).
В состав входит: Порошки концентрированных соков пророщенных злаков и бобовых - 25% alfalfa grass juice powders (люцерна), 25% barley grass juice powders (ячмень), 25% wheat grass juice powders (пшеница), 10% oat grass juice powders (овес). Морская растительность - 15% Spirulina, Dulse, Laminaria, Dunaliella Salina.
Способ применения: 10 капсул в течении дня, перед или во время еды.

caldera_powder2. Caldera Greens в виде порошка (Powder).
По составу и действию продукт является аналогичным Caldera Greens в капсулах, но в этом варианте присутствуют вкусовые добавки. Теперь вы сможете приготавливать вкусные коктейли на основе молочных напитков с добавлением порошка!
Спросите об этом у своих детей - им обязательно понравятся такие вкусные витамины.
Вы однозначно оцените вкус и пользу натуральных витаминов и минералов, входящих в состав Caldera Greens, тем более без какого-либо вреда своему желудку, так как все вкусовые добавки в продукте «Калдера Гринс» являются натуральными, несинтетическими и не вызывают аллергических реакций.
Имеется три вкуса продукта: Растительный Plain (зеленая этикетка), Ананасовый Pineapple (желтая этикетка), Ягодно-Мятный Berri-Mint (красная этикетка).
Способ применения: 2,5 чайной ложки (без горки) в день, во время или перед едой. Порошок лучше всего добавлять в (не горячие) напитки (сок, молоко, кефир). Для лучшего перемешивания с напитком рекомендуем пользоваться блендером или миксером.
Важно знать! Caldera Greens энергетический продукт, поэтому не стоит принимать его перед сном.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий